2019年12月 2日
この時期のオススメは新鮮な『たちぽん』
突然ですが、"魚"に"雪"と書いて、"鱈(たら)"と読みます。
真鱈は今が旬。脂の乗った、美味しそうな真鱈が入荷していますよ~!
食堂では、たらの白子(たち)をポン酢和えにした「たちポン」を絶賛販売中!
濃厚な白子とさっぱりとしたポン酢の相性は抜群です!冬の味覚を、是非ご堪能ください!
このページのトラックバックURL (トラックバックは承認後に公開されます)
突然ですが、"魚"に"雪"と書いて、"鱈(たら)"と読みます。
真鱈は今が旬。脂の乗った、美味しそうな真鱈が入荷していますよ~!
食堂では、たらの白子(たち)をポン酢和えにした「たちポン」を絶賛販売中!
濃厚な白子とさっぱりとしたポン酢の相性は抜群です!冬の味覚を、是非ご堪能ください!