札幌市中央卸売場外市場より、かに・タラバガニ・毛がになど、北海道の味覚をお届けいたします。

  • Chinese 繁体字
  • Chinese 簡体字
  • English
  • Korean

最新情報一覧

« 汐紅鮭 切身 姿戻し | 最新情報一覧 | 塩鯨(しおくじら) »

2011年11月25日

冬の味覚・飯寿司(いずし)

ほっけのいずし(飯寿司)北海道の年末になると、飯寿司(いずし)が販売されます。一般家庭でも、飯寿司(いずし)を作ることもあり、まさに北国の冬の味覚です。
当店にも昔ながらの木製樽漬けにこだわった、5種類の飯寿司(いずし)が入荷しております。写真は、ほっけの飯寿司(いずし)です。
年末のみの期間限定商品となります。

« 汐紅鮭 切身 姿戻し | 最新情報一覧 | 塩鯨(しおくじら) »

このページのトラックバックURL (トラックバックは承認後に公開されます)