札幌市中央卸売場外市場より、かに・タラバガニ・毛がになど、北海道の味覚をお届けいたします。

  • Chinese 繁体字
  • Chinese 簡体字
  • English
  • Korean

最新情報一覧

« 肉厚スティックほっけ | 最新情報一覧 | 春の大豊漁祭! »

2011年4月19日

毛がにのさばき方

毛がにのさばき方店頭の毛がにコーナーでかにを試食していただく時、一般的なキッチンバサミだけを使ってかにをさばいております。かに味噌の移動なども、すべてキッチンバサミだけです。
今回は「毛がにのさばき方」を動画にしましたので、是非ご覧ください。

« 肉厚スティックほっけ | 最新情報一覧 | 春の大豊漁祭! »

このページのトラックバックURL (トラックバックは承認後に公開されます)