2010年3月13日
グリーンアスパラ 初セリ
本日、札幌市中央卸売市場ではアスパラの初セリが行われました。
グリーンアスパラはシンプルにバターで炒めて食べるのが、一番のおすすめです。
初モノ・初セリなので、まだまだ高値ではございますが、これから徐々にアスパラの店頭販売も始まります。ご来店の際は店頭のアスパラに注目!
« たこわさび | 最新情報一覧 | 釣きんき(釣りキンキ) »
このページのトラックバックURL (トラックバックは承認後に公開されます)
« たこわさび | 最新情報一覧 | 釣きんき(釣りキンキ) »
本日、札幌市中央卸売市場ではアスパラの初セリが行われました。
グリーンアスパラはシンプルにバターで炒めて食べるのが、一番のおすすめです。
初モノ・初セリなので、まだまだ高値ではございますが、これから徐々にアスパラの店頭販売も始まります。ご来店の際は店頭のアスパラに注目!
« たこわさび | 最新情報一覧 | 釣きんき(釣りキンキ) »