札幌市中央卸売場外市場より、かに・タラバガニ・毛がになど、北海道の味覚をお届けいたします。

  • Chinese 繁体字
  • Chinese 簡体字
  • English
  • Korean

最新情報一覧

« 秋刀魚(サンマ)が美味しい | 最新情報一覧 | 北のグルメ亭 座席数を増設 »

2006年9月 5日

第4回日本おみやげアカデミー賞

第4回日本おみやげアカデミー賞 審査表彰発表会
「第4回日本おみやげアカデミー賞」審査発表会 (ホテル日航福岡)
高圧特製スチーム釜使用 極上たらばがに
高圧特製スチーム釜使用
極上本たらばがに
当店の「高圧特製スチーム釜使用 極上たらばがに」が、全国のお土産455点の中からJTB主催 『第4回 日本おみやげアカデミー賞 お客様買ってみたい賞・食品部門 第一位』を獲得いたしました。
今回受賞した「高圧特製スチーム釜使用 極上たらばがに」は、新鮮な活たらばがにを高圧特製スチーム釜で蒸し上げることで、かにの王様・本たらばがにの美味しさを最大限に引き出した当店イチオシの商品です。今回の受賞を糧に、スタッフ一同今後も努力を続けていく所存です。

« 秋刀魚(サンマ)が美味しい | 最新情報一覧 | 北のグルメ亭 座席数を増設 »

このページのトラックバックURL (トラックバックは承認後に公開されます)